Жители Акимовки пришли за советом к полковнику милиции

Четверг, 05 сентября 2013 20:19 | Запорожье | 70

Руководителями служб ГУМВД Украины в Запорожской области, в качестве кураторов подразделений, постоянно проводятся выездные приемы граждан.

Такие мероприятия позволяют не только узнать о наболевших проблемах людей и помочь в их решении, но и дать оценку работы личного состава непосредственно от населения.

Очередной такой прием состоялся 27 августа в поселке городского типа Акимовка. Провел его начальник отдела криминальной милиции по делам детей ГУМВД Украины в Запорожской области полковник милиции Валентин Сердюк.

милиция

На встречу куратора Главка граждане пришли с различными проблемами. Например, 56-летняя местная жительница обратилась с просьбой провести профилактическую работу в отношении своего соседа.

Как выяснилось, люди идут на приемы не только жаловаться, но и приходят со словами благодарности.

Все граждане, которые обратились за помощью к начальнику Отдела криминальной милиции по делам детей, получили исчерпывающие ответы на свои вопросы и четкий алгоритм дальнейших действий.

Руководство Акимовского РО ГУМВД Украины в Запорожской области взяло на личный контроль рассмотрение всех обращений, информирует ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

фото:  ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области

 
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Запорожье: что решили сделать с бродячими животными

Мероприятия позволят комплексно подойти к решению проблемы бездомных животных.

В Запорожье застукали врача-вымогателя

Медика поймали на получении взятки.

В Запорожской области дети в песочнице пили пиво

Фото появились в соцсети.