За полтора месяца запорожским семьям выплатили 75 миллионов гривен госпомощи

Четверг, 15 августа 2013 14:52 | Запорожье | 18

семьяПо информации управления социальной защиты населения городского совета в июле и за первую половину августа в полном объеме осуществлена выплата государственной помощи семьям с детьми на общую сумму 76 452,2 тысяч гривен.

С начала года на эти цели было направлено свыше 283 000,5 тыс.  гривен.

Приемным семьям за полтора месяца выплачено более 132,1 тыс. грн.

Получают материальную помощь 12 таких семей, в которых воспитываются 19 детей. Всего с начала года им направлено 400,7 тыс. грн.

Кроме того, в июле запорожцы получили льготы и субсидии на оплату за жилищно-коммунальные услуги на сумму 4 640,9 тыс. грн. С начала года – 45 214,3 тыс. грн.

За период с января по июль обеспечены выплаты льгот и жилищных субсидий населению на приобретение угля и сжиженного газа на общую сумму 118,6 тыс. грн.

На услуги связи, и другие предусмотренные законодательством льготы и компенсацию за льготный проезд отдельных категорий граждан – на общую сумму 28 369,0 тыс. грн.

Также с начала года обеспечены выплаты денежной компенсации лицам, которые предоставляют социальные услуги людям пожилого возраста, инвалидам, детям-инвалидам, больным, которые требуют посторонней помощи на общую сумму 1 315,2 тыс. гривен, сообщает сайт мэрии Запорожья.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В запорожском кафе проверка неожиданно выявила кальяны

Сотрудники Госпотребслужбы "неожиданно" обнаружили кальяны в кафе, в названии которого на их сайте указано "кальян-бар".

В Запорожье взяточник-эколог врезался в полицейское авто, пытаясь сбежать

Оказалось, что начальник одного из отделений Приазовского Национального парка Украины раздавал разрешения браконьерам на ловлю…

В Запорожской области на рынке засекли подозрительного мужчину с женскими сумками

Прохожите решили, что, возможно, мужчина украл эти сумки.