Пенитенциарная служба в Запорожской области приняла в свои ряды новобранцев (ФОТО)

Пятница, 02 августа 2013 13:02 | Запорожье | 205

Вчера, 1 августа, в управлении Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области состоялось торжественное собрание по случаю принятия Присяги молодым пополнением Государственной уголовно-исполнительной службы Украины. Об этом сообщает пресс-служба УГПтС Украины в Запорожской области.

DSC_7558

Перед волнующим ритуалом к ​​молодому поколению обратился с установкой иерей Максим, который отметил, что, вступая на тернистый путь службы, каждый из работников должен четко осознавать важность ежедневной работы с осужденными и ответственность за каждый свой шаг на благо государства.

В торжественный момент молодые пенитенциарии присягали быть верными украинскому народу и достойно выполнять свой служебный долг.

DSC_7666

С приветственными словами обратился к молодежи Председатель ветеранской организации управления Анатолий Кайола, который пожелал им крепкого здоровья, мужества и вдохновения в нелегкой, но крайне важной, работе. А воспоминания ветерана Великой Отечественной войны Андрея Дудника вернули присутствующих во времена, когда слова «честь» и «достоинство» имели особое значение.

В конце торжества к новобранцам обратилась начальник отдела по работе с персоналом управления подполковник внутренней службы Виктория Ключ, которая поздравила молодых пенитенциариев с выдающимся событием в их жизни и заверила, что в каждом из них видит потенциал и дальнейшую перспективу для карьерного развития.

Фото предоставлены пресс-службой УГПтС Украины в Запорожской области

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Подробности ДТП с инкассаторами: водитель "Ниссана" сбежал

В Патрульной полиции рассказали подробности аварии с внедорожником "Ниссан" и инкассаторским авто.

В центре Запорожья внедорожник протаранил инкассаторов

ДТП произошло сегодня вечером, 19 января, в Вознесеновском районе около "Орбиты".

В Запорожье задержали воров лестницы

Мужчин заметила случайная свидетельница.