Пенитенциарная служба в Запорожской области приняла в свои ряды новобранцев (ФОТО)

Пятница, 02 августа 2013 13:02 | Запорожье | 349

Вчера, 1 августа, в управлении Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области состоялось торжественное собрание по случаю принятия Присяги молодым пополнением Государственной уголовно-исполнительной службы Украины. Об этом сообщает пресс-служба УГПтС Украины в Запорожской области.

DSC_7558

Перед волнующим ритуалом к ​​молодому поколению обратился с установкой иерей Максим, который отметил, что, вступая на тернистый путь службы, каждый из работников должен четко осознавать важность ежедневной работы с осужденными и ответственность за каждый свой шаг на благо государства.

В торжественный момент молодые пенитенциарии присягали быть верными украинскому народу и достойно выполнять свой служебный долг.

DSC_7666

С приветственными словами обратился к молодежи Председатель ветеранской организации управления Анатолий Кайола, который пожелал им крепкого здоровья, мужества и вдохновения в нелегкой, но крайне важной, работе. А воспоминания ветерана Великой Отечественной войны Андрея Дудника вернули присутствующих во времена, когда слова «честь» и «достоинство» имели особое значение.

В конце торжества к новобранцам обратилась начальник отдела по работе с персоналом управления подполковник внутренней службы Виктория Ключ, которая поздравила молодых пенитенциариев с выдающимся событием в их жизни и заверила, что в каждом из них видит потенциал и дальнейшую перспективу для карьерного развития.

Фото предоставлены пресс-службой УГПтС Украины в Запорожской области

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожской области столкнулись автобус детского лагеря и легковушка

Правоохранители устанавливают, кто виновен в ДТП. 

На плотине пробка: столкнулись две иномарки

Сегодня утром, 27 июля, на плотине ДнепроГЭС столкнулись две иномарки.

Женщина размозжила голову сожителю за то, что обозвал ее стряпню помоями

Жительница Приазовского района избила до смерти металлической электрической печью мужчину, пустившего ее к себе пожить.