Курс на ускорение: запорожские власти требуют покончить с аварией в "Дубовой роще"

Вторник, 23 июля 2013 16:10 | Запорожье | 62

foto

В запорожском городском парке «Дубовая роща» продолжаются работы по ликвидации аварии на канализационном коллекторе. Ход и темпы работ проконтролировал лично председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко, который посетил место аварии и пообщался с руководством парка, работниками «Водоканала», с отдыхающими в «Дубовке» жителями города. Об этом "IPnews" рассказали в управлении по делам прессы и информации ОГА.

foto

Как сообщил директор парка «Дубовая роща» Владимир Захаров, сейчас работы по ликвидации последствий аварии вышли на финишную прямую. Сегодня работники собирают остатки ила на Фонтанной площади.

foto

- Думаю, что за два дня в парке будут завершены все работы. Председатель облгосадминистрации держит ситуацию по ликвидации аварии на личном контроле, сам приезжает в «Дубовую рощу», контролирует в телефонном режиме: что сделано, как сделано, когда сделано, - рассказал Владимир Захаров.

foto

Осмотрев место ликвидации аварии в парке «Дубовая роща», глава региона отметил, что чрезвычайные события такого масштаба требуют привлечения максимального количества людей и техники, поэтому темпы работ должны быть ускорены. Также Александр Пеклушенко подчеркнул, что будет в ежедневном режиме лично контролировать ход ликвидации последствий аварии, пока парк «Дубовая роща» не вернется к обычному режиму функционирования.

Фото предоставлены управлением по делам прессы и информации Запорожской облгосадминистрации

Читайте также: Канализационная авария в “Дубовке” привлекла внимание главы Запорожского региона

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Житель области убил друга лопатой

Преступнику грозит до 15 лет лишения свободы. 

В Запорожье народный артист отчитался о доходах

Актер призвал людей подавать свои декларации. 

В Запорожской области женщина с необычными татуировками потеряла память

Идут поиски знакомых, друзей и родственников.