Районные чиновники попали под "горячую руку" руководителя Запорожской области

Понедельник, 22 июля 2013 18:47 | Запорожье | 32

Председатель Запорожской областной государственной администрации Александр Пеклушенко раскритиковал систему предоставления разрешений на работу учреждений отдыха, которая внедрена в Якимовском районе. Об этом сообщает управление по делам прессы и информации ОГА.

Обращаясь к председателю Якимовской райгосадминистрации, глава региона поинтересовался, почему для получения паспорта на ведение деятельности руководители баз отдыха должны обивать пороги чиновников.

- В ваших кабинетах не стоят камеры видеонаблюдения, поэтому вы не владеете ситуацией на месте. Вместо того, чтобы выехать на объект и ознакомиться с реальным состоянием, вы разработали коррупционную схему, в которой отведено место и санэпидемслужбе, и службе чрезвычайных ситуаций, - отметил Александр Пеклушенко.

Глава региона сказал, что коррупционная схема, которую создали чиновники Якимовской райгосадминистрации, будет подробнейшим образом изучена, а «авторы» проекта понесут ответственность:

- Малый и средний бизнес - это основа нашей экономики. Тот, кто будет мешать работать бизнесу, независимо от должности или партийной принадлежности, понесет ответственность.

Читайте также: Глава Запорожской области назвал “Бердянскводоканал” паразитирующим органом

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожской области папа нашел пропавшего малыша у его мамы

Появились подробности исчезновения 3-летнего мальчика.

В Запорожье шальная девица изнасиловала парня и душила его колготками

Инцидент произошел в Хортицком районе.

Запорожец смастерил взрывчатку для брата: к чему это привело

Появились подробности ночного взрыва.