Карьера: и.о. начальника Бердянского морского порта Резников получил больше прав

Пятница, 19 июля 2013 13:29 | Запорожье | 37

Министерство инфраструктуры Украины назначило начальников 18 морских портов, которые до сих пор являлись исполняющими обязанности начальников, передает УНИАН.

Согласно сообщению пресс-службы министерства, начальником морского порта является руководитель администрации соответствующего морского порта.

В соответствии с принятым ведомством приказом от 16 июля 2013 года Бердянского морского порта назначен Вячеслав Резников.

Напомним, что со вступлением в силу Закона Украины "О морских портах Украины" начала свою работу Администрация морских портов Украины. На территории же самих портов вместо одного госпредприятия, на которое ранее возлагались и административные и коммерческие функции, теперь работает по два субъекта с четким распределением обязанностей – филиал АМПУ и соответствующее государственное предприятие.

В связи с этим Министерство инфраструктуры провело соответствующие кадровые назначения. В случае с Бердянским портом ситуация с начальником, точнее уже директором (по положению того же закона) осталась неизменной в плане руководителя государственного предприятия. Им оставался Константин Карнаух. А руководителем Бердянского филиала согласно приказу Мининфраструктуры был назначен Вячеслав Резников. Администрация морских торговых портов начала свою работу со вступления в силу закона "О морских портах Украины" - с 13 июня текущего года.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Замначальника полиции Долинного уволили с позором

Стало известно, что из рядов ГУНП Запорожской области уволены замначальника Андрей Долинный и ряд сотрудников…

Прощай, 79-й: в Запорожье закрыли маршрут автобуса

Маршрутки №79 уже неделю не появляются на городских улицах, хоть решение о закрытии было принято…

За каток на тротуарах ответят запорожские чиновники

Главы районов и директор департамента инфраструктуры получат выговоры. 

В Запорожье обновят транспорт