В Запорожье правонарушители "наводили чистоту" на улицах города

Среда, 17 июля 2013 19:08 | Запорожье | 46

В Запорожье сегодня, 17 июля,  осужденные к общественным работам обустраивали памятник «Скорбящая мать», сквер вокруг него и Правобережный пляж .

1

Об этом сообщает пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области.

Начальник управления ГПС Украины в Запорожской области генерал-майор внутренней службы Александр Крикушенко отметил, что выполняя общественные работы, правонарушители искупают свою вину перед обществом не за решеткой, а проживают дома с семьей и осознают пользу своего труда на благо родного города.

2

В текущем году общественные работы в городских подразделениях уголовно-исполнительной инспекции применялись к 1100 правонарушителям. Обустраивая парки, скверы, улицы города, места проведения массовых мероприятий, памятники, мемориалы, городские кладбища правонарушители безвозмездно отработали 32000 часов общественных работ.

3

Решением городского совета правонарушители отбывают общественные работы в городском коммунальном предприятии «Основание», коммунальном предприятии «Титан», «Запорожской ритуальной службе», Центральном парке культуры и отдыха «Дубовая роща», «Зеленгоспе» и на Детской железной дороге.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье водитель нашумевшей маршрутки все отрицает

По его словам, никаких разговоров о войне и бойцах в общем не было.

В Запорожье по требованию активистов ликвидировали яму

Видео с места события появилось в сети.

В Запорожской области продавщице средь бела дня угрожали ножом

Преступник сознался в содеянном.