Президент Польши о выходке парня из Запорожья: "Нечего комментировать"

Понедельник, 15 июля 2013 12:41 | Запорожье | 45

Президент Польши Бронислав Коморовский отказался комментировать инцидент во время своего визита в Луцк, в результате которого молодой человек раздавил о его пиджак яйцо, пишет УНН.

- Ничего комментировать, - сказал Коморовский журналистам во время посещения села Кисилин (Волынская область) в воскресенье.

Напомним, что в воскресенье, 14 июня в Луцке после молебна за души погибших во время Волынской трагедии житель Запорожья раздавил яйцо на плече Президента Польши Бронислава Коморовского.

Сообщается, что когда президент Республики Польша Бронислав Коморовский непосредственно подошел пообщаться с верующими, которые ждали на площади, юноша из толпы похлопал его по плечу рукой, в которой было раздавленное яйцо.

Работники милиции мгновенно вывели молодого человека и отвезли на освидетельствование в областной наркодиспансер. Содержания алкоголя в его крови обнаружено не было.

По данному факту следственным управлением УМВД Украины в Волынской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 296 "Хулиганство" Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрен штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Читайте также: Запорожский “свободовец” запустил яйцом в президента Польши: ВО “Свобода” отрицает свою вину

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье вооруженный мужчина разгуливал по городу

Патрульные обнаружили у запорожца пистолет.

Запорожскому писателю брызнули в лицо баллончиком

Инцидент произошел сегодня, 24 июля, на Вознесеновской дамбе.

Запорожская власть погашает долги

По данным органов статистики, на 1 июля задолженность на предприятиях города составляет 33,9 млн. грн.,…