Запорожским заключенным не хватает общения и горячительных напитков

Вторник, 09 июля 2013 19:35 | Запорожье | 45

200px-PrisonВ пенитенциарных объектах Запорожской области за 6 месяцев этого года у зэков изъяли 2154 мобильных телефона против 2122 мобильных телефонов, что на 32 единиц больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Кроме того, при попытке доставки в течение первого полугодия 2013 года отделами надзора и безопасности, режима и охраны было изъято 5107 гривен и 99 литров спиртных напитков.

В УГПтС Украины в Запорожской области состоялось подведение итогов по результатам проведенной в течение первого полугодия 2013 года работы в пенитенциарных заведениях региона. Руководил совещанием исполняющий обязанности первого заместителя начальника управления Владимир Шептий. Об этом "IPnews" рассказали в пресс-службе УГПтС Украины в Запорожской области.

По результатам проведенной работы отметили работников, которые проявили инициативу и показали высокие показатели в работе при выполнении служебных задач.

В течение 6 месяцев 2013 года в учреждениях уголовно-исполнительной службы области относительно осужденных и заключенных была начато 17 уголовных производств. Уровень преступности в значительной степени снизился и составляет 1,9% против 3,2 процентов в прошлом году.

За указанный период текущего года оперативными подразделениями учреждений УГПтС Украины в Запорожской области было выявлено 166 уголовных правонарушений.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Патрульные не дали пьяному водителю наделать беды

Инспекторы остановили ВАЗ, за рулем которого сидел пьяный мужчина.

В Запорожье пропала девушка с татуировками

Запорожанку ищут месяц. 

Прокуратура: скандальный санаторий в Бердянске "наварился" на бюджете

Речь о детском санатории "Лазурном", где недавно произошел инцидент со вспышкой инфекционного заболевания.