Запорожцы все чаще прибегают к телефонной связи для передачи показаний по ЖКУ

Среда, 26 июня 2013 13:08 | Запорожье | 23

telefonКП «Водоканал» продолжает заключать индивидуальные договора с запорожцами, проживающими в домах ЖСК и ОСМД. Это делается с целью выработки единого подхода по предоставлению услуг водоснабжения и водоотведения для жителей многоквартирных домов как коммунальной собственности, так и ЖСК (ОСМД), сообщает пресс-служба Запорожского горсовета.

С 27 июля 2012 года по 24 июня в адрес КП «Водоканал» по вопросу заключения индивидуальных договоров письменно обратилось 92 ЖСК и ОСМД. В адрес 39 ЖСК и ОСМД направлены соответствующие разъяснения.

За период с 1 сентября 2012 года по 24 июня 2013 года в соответствии с предоставленными документами 78 ЖСК и ОСМД ведется работа по заключению индивидуальных договоров с жильцами.

Предприятие также продолжает работу с должниками. В июне заключено 26 договоров на рассрочку задолженности за потребленные услуги водоснабжения и водоотведения.

В сообщении также говорится, что запорожцы продолжают активно пользоваться предоставляемой КП «Водоканал» возможностью передавать показания своих приборов учёта воды в телефонном режиме. С 1 по 24 июня управлением по сбыту предприятия было принято более 72 тысяч подобных звонков. Напомним, передать показания водомера можно по телефону 214-9-214.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожской области произошла погоня патрульных за внедорожником

В Запорожской области патрульные вынуждены были гоняться на трассе за внедорожником. 

В Запорожье больная женщина накинулась на полицейских с топором

В Запорожье, чтобы утихомирить буйную психически-больную женщину вызывали бригаду медиков, полицейских и спасателей.

Запорожец написал откровенное письмо Ахметову с жалобой на Буряка

Житель Запорожья, разочаровавшийся мэром Владимиром Буряком, написал письмо Ринату Ахметову.