В Запорожской области невменяемого водителя разыскали за 60 минут

Вторник, 25 июня 2013 19:11 | Запорожье | 69

imagesНеадекватный мужчина, находясь за рулем "Мазды", натворил на дороге много глупостей, а потом исчез. Долго на воле он не задержался - в ходе оперативно-розыскных мероприятий в течение часа правонарушитель был задержан.

Как сообщает пресс-служба управления ГАИ ГУМВД Украины в Запорожской области, вчера, 24 июня, около 4:20 часов в пгт Кирилловка Акимовского района на ул. Коса Федотова, напротив кафе «Техас» 21-летний водитель совершил наезд на 18-летнего пешехода, который двигался в попутном направлении.

Машина не остановилась и после того, когда напротив кафе «Селяви» аварийное транспортное средство покалечило 28-летнего мужчину, который также двигался в попутном направлении.

Вместо того, чтобы помочь пострадавшим, парень надавил на педаль газа и на этот раз врезался в автомобиль ВАЗ-2170, который был припаркован на обочине. После этого его след и простыл. Правоохранителям потребовалось меньше часа, чтобы найти нарушителя ПДД и привести в участок для разбирательства.

В результате ДТП, по информации пресс-службы управления ГАИ ГУМВД Украины в Запорожской области, в хирургическое отделение Якимовской центральной районной больницы были доставлены пострадавшие пешеходы. У 18-летнего парня закрытый перелом правой малой берцовой кости, а у 28-летнего - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, многочисленные ссадины лица.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Самое читаемое

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожской области мужчина нашел зятя-фермера с топором в голове

Рабочие убили фермера, державшего теплицы с овощами, из-за того, что тот не платил зарплату.

Глава запорожского сельсовета устроил пышный праздник за деньги на благоустройство

Кроме того, он выписывал себе премии и пользовался казенным транспортом в отпусках. 

В Запорожской области жестокому убийце дали 14 лет

На суде обвиняемый отказался давать показания, так как ему было тяжело вспоминать обстоятельства преступления.