В Запорожье чистили колодцы и устанавливали железобетонные крышки

Вторник, 25 июня 2013 14:51 | Запорожье | 40

IMG_0010С 21 по 24 июня КП "Водоканал" провел обследование технического состояния водопроводных сетей в Орджоникидзевском районе по улицам Якова Новицкого, Победы, 40 лет Советской Украины, Седова, в Шевченковском районе по улицам Балковой, Шевченко, в пос. Кримино, в Заводском районе по улицам Норильской, Морфлотской, Запорожстроевской, Футбольной, Молодежной, Электрической, Основной, Радиальной. Об этом сообщает пресс-служба горсовета со ссылкой на администрацию предприятия.

Согласно графику планово-предупредительных работ, специалисты КП «Водоканал» выполнили ремонт водопроводных и канализационных колодцев по улицам Автодорожной, Тульской, Академической.

В Коммунарском районе по улице Малиновского, в Заводском районе по ул. Гончара/ул. Нежинской, ул. Гончара/ул. Невского, улице Основной, в Орджоникидзевском районе по улице Южноукраинской проведена чистка канализационных и водопроводных колодцев.

Рабочими аварийно-восстановительных бригад предприятия в Орджоникидзевском районе по улице 40 лет Советской Украины, в Ленинском районе по улицам Сусанина, Звенигородской, в Заводском районе по улицам Демократической, Орджоникидзе, в Коммунарском районе по улице Олимпийской на водопроводных и канализационных колодцах установлены железобетонные крышки.

Аварийно-восстановительными бригадами предприятия устранено 111 засорений на сетях канализации во всех районах города.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожской области портовики наткнулись на артснаряд

Взрывоопасную находку обнаружили в вагоне с углем.

В запорожском торговом центре разгуливает экзотический гость

Видео опубликовали в соцсети.

В Запорожье разоблачили вредительскую петицию

Запорожец призывает задуматься перед тем, как голосовать за вырубку деревьев.

В Запорожье забыли о кладбище