ДТЭК Запорожская ТЭС направила около 1 миллиона гривен на оздоровление детей летом

Вторник, 25 июня 2013 12:49 | Запорожье | 127

ДТЭК Запорожская ТЭС начала реализацию детской программы оздоровления. 148 детей работников предприятия  проведут часть летних каникул в санатории-профилактории «ДТЭК Сервис» (г. Энергодар) и детском лагере «Сокол» (г. Евпатория, Крым). Общий бюджет оздоровительной программы – 931,484 тыс. грн.

36861321

По информации пресс-службы ДТЭК Запорожская ТЭС, санаторий-профилакторий «ДТЭК Сервис», расположенный на берегу Днепра в Энергодаре, на протяжении июня-июля примет 100 детей на оздоровление. Профилактическая база санатория обладает широкими возможностями для проведения физиотерапевтических процедур, лечебных ванн, нескольких видов массажа, аромапроцедур, приготовления витаминных комплексов и кислородных коктейлей и др. На покупку путевок для детей работников Запорожской ТЭС компания направила 740,3 тыс. грн.

Еще 48 ребят отдохнут в течение всего лета в детском оздоровительном лагере «Сокол» в г. Евпатория. Профилактические мероприятия, проводимые в лагере, включают климатолечение, фитотерапию и другие процедуры. На приобретение путевок на три заезда с развлекательной и оздоровительной программой на крымском побережье ДТЭК выделил более 190 тыс. грн.

- ДТЭК заботится о спокойствии родителей во время детских каникул, об увлекательном и полезном досуге ребят, об их оздоровлении, - подчеркнул директор ДТЭК Запорожская ТЭС Сергей Куриленко. - В этом году наши инвестиции в детское здоровье и развлечения по летней программе в сравнении с 2012 годом увеличилось почти вдвое. Это хорошая тенденция, которую мы намерены развивать.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Самое читаемое

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожской области у селянина изъяли арсенал оружия и боеприпасов

По месту жительства мужчины 1963 г.р. провели обыск.

Дело в отношении "работников" нарколаборатории с оборотом в 5 миллионов направили в суд

Члены организованной преступной группы сбывали метадон на территории разных областей Украины.

Запорожский суд оказался на стороне защитников Парка Яланского

Фирма Владимира Кальцева, инициатора строительства нового ТРЦ, пыталась отменить запрет на уничтожение парка Яланского.

В Запорожской области горел гараж