В Запорожье опять напали на врачей: Пеклушенко отсчитал 1 млн гривен на «тревожные» кнопки

Понедельник, 17 июня 2013 15:59 | Запорожье | 53

03Сегодня, 17 июня на аппаратном совещании в ОГА Александр Пеклушенко рассказал о выделение 1 млн гривен  на оснащение бригад скорой помощи брелками с тревожными кнопками.

Деньги нашлись после  очередного нападения на медиков скорой помощи в эту субботу. Как рассказал замгубернатора Андрей Запорожченко,  бригада приехала на вызов по адресу улица Товарищеская 56 а. Там они увидела пациента без сознания.

- После того как молодой человек  пришел в себя, он ударил пряжкой от ремня врача. В результате медик получил ссадину лица и гематому нижней челюсти. После этого  дебошира убежал. Сотрудники милиции задержали нападавшего в соседнем дворе, - отчитался о событии Запорожченко.

Замгубернатора отметил, что сейчас этим делом занимаются правоохранители. Буйный больной находится в районном отделении милиции. Расследованием занимаются органы МВД.

Напомним, в Запорожье это не первое нападение на медиков. В конце мая бригада скорой помощи подверглась атаке психически больного мужчины. Он зарубил беременную женщину-фельдшера топором и облил кислотой двух докторов.  Ольга Лебедева, IPnews

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

На запорожском острове ночью горела конюшня с сеном на 60 тысяч гривен

Об этом сообщил в Фейсбуке директор заповедника Максим Остапенко.

В Запорожской области мужчины устроили пьяный дебош на детской горке

Инцидент произошел вчера, 21 июля, в Энергодаре.

Появилось видео с места аварии, в которой огромный столб упал на авто

Видео обнародовали в соцсети активисты ОО «Хелпер Запорожье».