Мэр Запорожья наведался в Заводской район

Вторник, 11 июня 2013 14:51 | Запорожье | 44

Дабы проконтролировать ход ремонта внутриквартальных дорог, городской голова Александр Син приехал в Заводской район. Поездка состоялась вчера, 10 июня.

IMG_6204

Дорогу «латали» возле дома по улице Историческая, 29/22. В ремонте заметны некоторые недостатки, но рабочие пообещали устранить изъяны в кратчайшие сроки. Так, допустимый перепад между «латкой» и дорогой, которую реконструируют, может составлять не более пяти миллиметров. В некоторых местах отремонтированной дороги такой перепад превышает норму, но вскоре это будет исправлено.

IMG_6207

В целом мэр остался доволен качеством реконструкции дорог.

- В этом году в декабре было выделено 4 миллиона гривен на реконструкцию дорог. Это позволило уже в начале июня начать работы. В Заводском районе я удовлетворен качеством проведенной работы. Сейчас прорабатывается вопрос о привлечении дополнительных финансовых средств. В прошлую пятницу наши народные депутаты и губернатор были на приеме у министра финансов. Им было выделено Министерством финансов на область 40 миллионов гривен. Возможно, каждый депутат сможет выделить с этих денег средства на ремонт дорог, - сказал Александр Син.

Приезд мэра в Заводской район не остался не замеченным – жители дома Историческая, 29/22 обратились к городскому голове с жалобами на неудовлетворительное состояния дома.

IMG_6208

- В течение недели КП «Основание» и департамент ЖКХ должны мне доложить о том, что не обходимо здесь сделать. Мы будем включать укрепление фундамента этого дома в план капиталловложений, -  пообещал Александр Син.

 Юлия Глушко, IPnews

 

   
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Полицейские задержали беглого запорожского взяточника

Полиция разоблачила 21 коррупционера.

В Запорожской области отец проспал смерть ребенка

Появились подробности происшествия.

Запорожье: в случае ДТП водители разберутся без полиции

Участники аварии могут самостоятельно оформить материалы происшествия.