На Запорожье компания Рината Ахметова отремонтирует сельские школы и клубы

Вторник, 04 июня 2013 18:22 | Запорожье | 38

В Запорожской области за счет инвестиций ассоциации "Донбасская топливно-энергетическая компания" (входит в группу Систем Кэпитал Менеджмент бизнесмена Рината Ахметова) будут реализованы несколько социальных проектов. Об этом на брифинге журналистам рассказал замгубернатора Петр Гончарук.

SCM_CEO

По информации чиновника, ДТЭК является инвестором по трем территориям: Приазовский, Бердянский и Приморский районы. На выполнение работ уже заключили необходимые договора. Итого, для Приазовского района выделены 3 миллиона гривен, для Приморского - 420 тысяч гривен, для Бердянского - 400 тысяч гривен.

- Жители районов сами выбирали объекты, которые попадут под работу программы, - заверил Петр Гончарук. – В Бердянском районе будет выполнена модернизация сельской школы с точки зрения требований энергосбережения. В Приморском районе деньги вложат в проект по созданию дополнительной скважины. Она поможет увеличить подачу воды для местных жителей. В Приазовском районе будут проведены ремонтные работы школ, дорог и сельских клубов.

Ольга Лебедева, IPnews

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье запечатлели "жизнь" несчастной реки

Фото опубликовали в соцсети.

Запорожская Дубовка становится убыточным КП

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил депутат горсовета Михаил Прасол.

В Запорожской области усилят контроль над загрязнителями

Эффективная система управления отходами в регионе отсутствует.

В Запорожье жалуются на вандалов

В Запорожье объявили кастинг бомжей