Запорожье заключило сделку с Национальным банком Украины

Понедельник, 03 июня 2013 12:48 | Запорожье | 46

2001565Национальный банк Украины приобрел запасные части к принтерам и компьютерам на 10 млн 689,967 тыс. грн. у ООО "ПКФ "Рома, ЛТД" (г. Запорожье). Об этом говорится в сообщении учреждения на портале "Вестника государственных закупок", передает УНН.

Финансирование закупки будет осуществляться за средства НБУ.

В частности, предметом закупки стали картриджи, фотокондукторы, другие сменные части и принадлежности к принтерам, факсам, устройствам многофункциональным, части и принадлежности к компьютерам. Общее количество наименований запчастей составляет 124 шт.

В том числе более 6,4 тыс. картриджей и 8,2 тыс. фотокартриджей и других материалов для печатных устройств. Кроме того, НБУ закупил 20 беспроводных мышек для компьютеров за 389,9 грн/шт., 9 наушников за 464,4 грн/шт., 25 компьютерных колонок за 160,2 грн/шт. и другое.

Кроме ООО "ПКФ "Рома, ЛТД" в конкурсе приняли участие две компании - ООО "В.М." (Киев) и ООО "ІТ-решения" (Киев), конкурсные предложения которых на 370,966 тыс. грн и на 25,004 тыс. грн соответственно превысили предложение победителя торгов.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

На запорожском острове ночью горела конюшня с сеном на 60 тысяч гривен

Об этом сообщил в Фейсбуке директор заповедника Максим Остапенко.

В Запорожской области мужчины устроили пьяный дебош на детской горке

Инцидент произошел вчера, 21 июля, в Энергодаре.

Появилось видео с места аварии, в которой огромный столб упал на авто

Видео обнародовали в соцсети активисты ОО «Хелпер Запорожье».