Городские власти Запорожья взяли на буксир жильцов еще одного общежития

Среда, 29 мая 2013 18:37 | Запорожье | 52

_1_~1На сессии Запорожского городского совета была решена проблема общежития по улице Луначарского, 7. Город принял данное общежитие в коммунальную собственность, и теперь жильцы не будут испытывать неудобств, связанных с коммунальными услугами. Об этом сообщает пресс-служба городского головы.

- В общежитии были постоянные перебои с электричеством и газом, - рассказал Александр Син. – Поскольку общежитие находилось в ведомственной собственности, жильцы оставались со своими проблемами один на один. Город ничем не мог им помочь. Мы провели переговоры с Главным управлением Министерства внутренних дел Украины в Запорожской области, на чьем балансе находилось общежитие. Сейчас начат процесс передачи общежития в коммунальную собственность города. Это позволит нам нормально предоставлять услуги жителям этого общежития.

Александр Син поблагодарил начальника Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Запорожской области Владимира Сербу за конструктивный диалог с городской властью, что позволило решить проблему жильцов.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье перекрасили патриотические заборы

"Зрада! Санька расстроится…", - пишут в паблике "Типичное Запорожье".

В Запорожье готовят рейдерский захват земли

Об этом сообщила в Фейсбуке депутат горсовета Елена Сидельникова.

Запорожская область: что осталось от элитного коттеджа

Фото опубликовали местные жители.

В Запорожье расцвела красотка

В запорожской школе произошло ЧП

Снайпер убил запорожского воина