Запорожец едва не сгорел, пытаясь самостоятельно потушить пожар

Понедельник, 27 мая 2013 15:41 | Запорожье | 55

В ночь с 26 на 27 мая в одном из домов по улице Центральной в селе Веселянка (Запорожский район) произошел пожар. Горело жилое здание, домашние вещи и мебель на площади 30 кв. м. Об этом информирует ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области.

pojar01Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в доме проживает трое человек: хозяин с женой и их несовершеннолетний ребенок. Ночью женщина и мужчина проснулись от едкого запаха дыма в помещении. Мать немедленно взяла на руки спящего малыша и через окно вышла с ним во двор. Мужчина остался в доме и пытался самостоятельно потушить возгорание, но не смог.

Напрасно потеряв время, он выбежал из дома. Супруги обратились к соседям, чтобы они позвонили в службу спасения «101» и в скорую помощь.

По указанному адресу на место происшествия прибыла местная пожарная охрана поселка Кушугум и дежурный караул ГПРЧ-8 Коммунарского района города Запорожья. Почти час понадобился пожарным для полной ликвидации пожара.

Травмированного 32-летнего владельца госпитализировали в 5-ю городскую больницу с ожогами спины, лица и рук I степени тяжести.

Причина пожара устанавливается. По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожской области проверяют рыбные точки

Продолжается проверка мест, где продают рыбу. 

В Запорожье идут суды по фактам махинаций в "Юности"

На реконструкции "отмыли" большие деньги. 

Спасатели сдали кровь для обгоревшей малышки из Мелитополя

Сотрудники службы спасения сдали кровь для трех детей, пострадавших от пожаров, в том числе и…