На Запорожье овечка стала жертвой незадачливых воров

Четверг, 23 мая 2013 13:24 | Запорожье | 78

Двое ранее судимых мужчин привлекли внимание сотрудников милиции своим необычным поведением и грузом, который находился у них на скутере.

med_gallery_1_66_557529Жители Приморского района (Запорожская область) не имели никогда своего хозяйства, поэтому у правоохранителей возник вопрос, откуда они взяли животное. Злоумышленникам пришлось сознаться в том, каким образом они организовали похищение овцы.

Как установили стражи правопорядка, один из ворюг, когда ему нужны были деньги, помогал пасти овец в местном хозяйстве. Именно поэтому он хорошо знал, где что находится и в какое время лучше всего проникнуть на бойню, дабы не привлекать лишнего внимания. Вместе со своим товарищем 27-летний парень пробрался на территорию хозяйства и выкрал животное.

Сейчас открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 УК Украины (кража), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Овечку вернули хозяину, сообщает ГУМВД Украины в Запорожской области.

Кроме того, владелец хозяйства написал заявление об исчезновении еще трех животных с территории его бойни. Причастны ли к этой краже незадачливые воры, установит следствие.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Запорожцы травмируются на льду

В больницу с травмами поступает много пациентов.

Запорожец забил пасынка до смерти

В результате мальчик получил телесные повреждения, упав с двухъярусной кровати.

В запорожском развлекательном центре в десерте нашли сальмонеллу

Инцидент произошел в детском развлекательном центре "Детская планета", что в Шевченковском районе.