За дело девушки-инвалида, которая лишались квартиры, взялась прокуратура

Воскресенье, 19 мая 2013 00:59 | Запорожье | 45

В судебном порядке органы прокуратуры города Запорожье отстаивают имущественные права молодой женщины, инвалида детства. Мошенническим путем у нее отобрали квартиру, сообщает официальный веб-сайт прокуратуры Запорожской области.

bpicturepicture_4659028328881_65356Прокуратуры Ленинского и Октябрьского районов будут добиваться признания незаконными действий нотариуса, который засвидетельствовал доверенность на право распоряжаться квартирой девушки третьему лицу.

В настоящее время прокуратура защищает права заявительницы в Высшем специализированном суде Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел.

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения и начато уголовное производство по ч.1 ст.365-2 УК Украины (злоупотребление полномочиями лицами, предоставляющего публичные услуги) по факту возможных неправомерных действий нотариуса.

Кроме того, в производстве Ленинского райотдела милиции находится уголовное производство по подделке документов женщины и мошенничества в отношении нее.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Мужчина вышел из кафе, прихватив с собой микрофон

Инцидент произошел сегодня, 25 июля, в Кирилловке.

В Запорожье напали на 82-летнюю женщину

Мужчина ограбил бабушку и попытался скрыться.

Житель Запорожской области притворялся уткой

Забавный случай произошел в мае в Мелитополе.