Стиральная машина-убийца угробила жизнь 56-летнему запорожцу

Суббота, 18 мая 2013 01:21 | Запорожье | 53

Одноэтажный жилой дом по улице Краснознаменной (Шевченковский район) загорелся из-за короткого замыкания электропроводки в бытовой технике - такова предварительная версия пожара, который произошел вчера, 16 мая. Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области.

02

Пожарные, прибывшие по вызову соседей, оценили масштаб распространения огня в 200 кв. м. Горели домашние вещи, деревянные конструкции перекрытия, мансардный этаж, деревянные конструкции частного дома. 6 единиц спецтехники и 28 спасателей полчаса боролись с пожаром.

До приезда пожарно-спасательных подразделений 52-летняя хозяйка  самостоятельно выбралась из горящего здания. Ее госпитализировали в ожоговое отделение 5-й городской больницы. Врачи поставили потерпевшей предварительный диагноз - термический ожог обеих рук I-II степени и резаные раны левого предплечья.

04

Меньше повезло мужу пострадавшей запорожанки - 56-летнему пенсионеру. Его тело без признаков жизни нашли в очаге пожара. Спасатели считают, что мужчина не смог выбраться из огненной ловушки.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в доме проживают супруги. В тот вечер семейная пара находилась в разных комнатах. Проснулась хозяйка от едкого запаха дыма. Ее самостоятельные поиски мужа ни к каким результатам не привели.

Фото предоставлены ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Житель Запорожской области лелеял чудо-кусты с человеческий рост

Полицейские ликвидировали очередную наркоплантацию.

Запорожцев приглашают на "поющий" остров

На мероприятие съедутся талантливые участники со всей Украины.

В Запорожье едва не перевернулся автобус с пассажирами

Руль оторвался и остался в руках водителя. О происшествии сообщили в соцсети.