Развести Президента Украины: как в Запорожье пустились на хитрости

Пятница, 17 мая 2013 15:53 | Запорожье | 36

Вчерашний рабочий визит Виктора Януковича в Запорожскую область показал, насколько регион может быть изворотливым в критической ситуации.

IMG630

Перед самим приездом главы государства "IPnews" случайно услышал разговор двух мужчин на остановке общественного транспорта. Запорожцы обмолвились, что дорога, ведущая к комбинату "Запорожсталь" (предприятие планировал посетить Президент Украины), находится не в самом лучшем состоянии - одна из сторон проезжей части укатана в асфальт, а вторая устлана бетонными плитами, которые и образуют неровности на улице.

IMG626

IMG627

Учитывая тот факт, что к официальному посещению Виктора Федоровича все службы занимались благоустройством города, то разбитое Южное шоссе, на котором находится проходная "Запорожстали", могло бы испортить всю обедню городских властей. Мужчины предлагали свои версии того, как будет выкручиваться Запорожье. А все оказалось намного прозаичнее, чем думали наши собеседники.

IMG621

Муниципалитет пошел на маленькую хитрость. Правая полоса движения (если ехать от завода "Днепроспецсталь") была перекрыта. Вместо этого кортеж Президента Украины торжественно проехался по встречной полосе к комбинату "Запорожсталь".

IMG622

Ранее рабочие коммунальных служб облагородили правую часть Южного шоссе. На дороге до сих пор видны свежие асфальтные латки.

IMG625

К тому же, дабы Виктору Федоровичу было удобно во время езды, срезали "лежачих полицейских", которые располагались на участке проезжей части между проходными "Днепроспецстали" и "Запорожстали".

Фото Инны Кожухарь

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Запорожский боец погиб в страшном ДТП

Автокатастрофа произошла в субботу. 

В Запорожье пропал житель Кичкаса

Мужчина не появлялся дома уже более недели. 

В Запорожье отпраздновали День Соборности "цепью единения" на плотине

В Запорожье, 22 января, на плотине ДнепроГЭС собрались сотни запорожцев, чтобы отметить День Соборности.