Запорожский "Металлург" не вдохновился первой победой в Премьер-лиге

Суббота, 04 мая 2013 19:43 | Запорожье | 98
Итоги выездной игры команды "Металлург"(З) с полтавской "Ворсклой" неутешительны для запорожских фанатов. 4:0 - таков итог сегодняшней футбольной встречи в рамках 27 тура украинской Премьер-лиги.
202374В общем, специалисты отметили низкую скорость, обилие борьбы и непрофессиональные передачи в поединке. Но все же хозяева стадиона взяли полное преимущество над гостями. Уже на первых минутах полтавчанин Громов активно начал борьбу за гол в ворота запорожцев, однако ему помешал Матеус. Чуть позже Громов снова оказался у ворот "Металлурга", но и на сей раз его постигла неудача - его удару не хватило точности. В конце концов полтавчане добились желаемого. На 37-й минуте матча Чеснаков, получив передачу от замешкавшегося Нестерова, отправил мяч прямо в ворота Хрдлички.
После первого тайма Сергей Зайцев вывел на поле запасных игроков - Матяжа и Ибраими. Им спасти команду не удалось. "Ворскла" все так же уверенно играла на передовых позициях. Казалось, центральных защитников запорожского "Металлурга" и след простыл. Будник, сменивший позицию полузащитника на центрального форварда (эту роль на протяжении матча играл Громов), на 70-й минуте точным ударом закатил мяч в сетку ворот запорожцев. Еще через девять минут Будник четко реализовал "буллит", встретившись тет-а-тет с Хдрличкой.
47061_1024_768У футбольной команды "Металлург"(З) отметился лишь Ибраими, и то не столь важным жестом. В дополнительное время попытался в одиночку пройти всех защитников "Ворсклы", но ставший в оборону родных ворот Непогодов сумел решить исход борьбы в свою пользу.
Как и в первом круге, "Ворскла" громит "Металлург" – за 180 минут игрового времени полтавчане в сумме забили в ворота запорожцев девять безответных мячей. Команде Зайцева остается лишь пожелать удачи и с честью доиграть оставшиеся туры, хотя график у "Металлурга" весьма непростой – впереди запорожцам предстоят матчи с "Черноморцем", "Шахтером" и "Динамо". А "Ворскла" может вздохнуть с облегчением: для гарантированного участия в Премьер-лиге в следующем сезоне команде теперь хватит даже одной победы в трех матчах.
"Металлург" (З) — "Ворскла" 0:4 Голы: Чеснаков, 37, Громов, 59, Будник, 70, 79
"Металлург" (З): Хрдличка, Коротецкий (Юсов, 64), Нестеров, Сахневич, Опанасенко (Матяж, 46), Матеус, Жуниор, Штурко, Йокич, Гавриш, Гайдаш (Ибраими, 46)
"Ворскла": Непогодов, Чеснаков, Сапай, Даллку, Курилов, Маркоски (Скляр, 77), Кривошеенко (Силюк, 81), Пердута (Куценко, 62), Громов, Будник, Ребенок
Предупреждены: Матеус, Йокич, Сахневич, Ибраими — Маркоски, Скляр
По материалам Football.ua
comments powered by HyperComments

Картина дня

Самое читаемое

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожской области у селянина изъяли арсенал оружия и боеприпасов

По месту жительства мужчины 1963 г.р. провели обыск.

Дело в отношении "работников" нарколаборатории с оборотом в 5 миллионов направили в суд

Члены организованной преступной группы сбывали метадон на территории разных областей Украины.

Запорожский суд оказался на стороне защитников Парка Яланского

Фирма Владимира Кальцева, инициатора строительства нового ТРЦ, пыталась отменить запрет на уничтожение парка Яланского.

В Запорожской области горел гараж