В Запорожье карманные воры регулярно "выходят на охоту"

Вторник, 30 апреля 2013 13:41 | Запорожье | 40

Большое скопление людей - оазис для карманников, которые в нашем городе все чаще проявляют активность. Операторы службы "102" Запорожского городского управления ГУМВД Украины в Запорожской области зачастую принимают звонки от горожан, сообщающих о фактах кражи во время пребывания в городском транспорте.

file1585877_2c70f7deПо словам начальника оперативно-поискового сектора отдела уголовного розыска Запорожского городского управления Александра Гордиенко, оперативники уже проработали заявления запорожцев и определили контингент потенциальных преступников. В ходе оперативных мероприятий опросили водителей и кондукторов общественного транспорта, которые могли заметить злоумышленников. В конце концов милиционеры вычислили 42-летнего мужчину, который ранее привлекался за подобные правонарушения.

Вора задержали после того, как он вытащил из сумки 19-летней девушки кошелек. На данный момент мужчину проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений в Запорожье.

Ведется досудебное расследование по факту криминального правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 185 УК Украины (кража). Кодексом предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье перекрасили патриотические заборы

"Зрада! Санька расстроится…", - пишут в паблике "Типичное Запорожье".

В Запорожье готовят рейдерский захват земли

Об этом сообщила в Фейсбуке депутат горсовета Елена Сидельникова.

Запорожская область: что осталось от элитного коттеджа

Фото опубликовали местные жители.

В Запорожье расцвела красотка

В запорожской школе произошло ЧП

Снайпер убил запорожского воина