Наружные сети водопровода и канализации перейдут на баланс запорожского КП "Водоканал"

Понедельник, 19 ноября 2012 18:44 | Запорожье | 95
В Запорожье, в соответствии с решением оперативного совещания, между предприятиями-поставщиками коммунальных услуг и ЖСК, ОСМД, состоявшемся при участии первого заместителя городского головы Дмитрия Свиркина, по вопросу приёмки в городскую коммунальную собственность наружных сетей водоснабжения и канализации от ЖСК и ОСМД, а также уличных бесхозных сетей, с последующей передачей их на баланс коммунального предприятия «Водоканал», специалистами КП «Водоканал» были проведены обследования месторасположения, состава и технического состояния указанных наружных сетей от всех ЖСК и ОСМД, а также частично уличных бесхозных сетей города. Как сообщает пресс-служба КП "Водоканал", было обследовано 409 водопроводных и канализационных сетей к жилым домам ЖСК и ОСМД, а также установлены расположение, состав и техническое состояние 47 бесхозных уличных водопроводных сетей. Наружные сети водопровода и канализации, подлежащие приемке на баланс КП «Водоканал» будут в ближайшее время оценены независимым экспертом, и на основании решения Запорожского горисполкома приняты в коммунальную собственность территориальной громады города Запорожья и переданы на баланс КП «Водоканал». Работа по выявлению бесхозных уличных сетей будет продолжаться и далее. По мере их выявления, бесхозные уличные сети будут приниматься на баланс КП «Водоканал». IPnews
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В запорожском кафе проверка неожиданно выявила кальяны

Сотрудники Госпотребслужбы "неожиданно" обнаружили кальяны в кафе, в названии которого на их сайте указано "кальян-бар".

В Запорожье взяточник-эколог врезался в полицейское авто, пытаясь сбежать

Оказалось, что начальник одного из отделений Приазовского Национального парка Украины раздавал разрешения браконьерам на ловлю…

В Запорожской области на рынке засекли подозрительного мужчину с женскими сумками

Прохожите решили, что, возможно, мужчина украл эти сумки.