В Запорожье охранники "Амстора" с полицией прогоняли уличного музыканта

Среда, 11 июля 2018 16:34 | Запорожье | 2798
В Запорожье охранники "Амстора" с полицией прогоняли уличного музыканта

Мужчина играл возле торгового центра на ул. Победы в Вознесеновском районе.

Пока к нему не подошли охранники и не попросили предъявить разрешение на "концерт". В ситуацию вмешались полицейские, которых вызвали "секьюрити":

"Ко мне подошел охранник и спросил есть ли у меня разрешение чтобы выступать здесь, на что я ему ответил нет, и мне оно не нужно, ведь я могу свободно выступать в любом месте на улице. После чего он удалился за подмогой в лице второго охранника, который сразу включил «бычку» и решил пораспускать руки. За меня сразу вступились прохожие, что слушали меня рядом, и он уже не был так смел в своих действиях. После чего оба охранника удалились с глаз. Позже приехала вооруженная охрана магазина «ГШР», которую вызвала охрана SHEN. Эти ребята были поумнее и объяснили коллегам, что они тут сделать ничего не могут, поскольку нарушения общественного порядка в моем поведении нет... По их внутренним уставам они обязаны вызвать полицию, что они и сделали. Она приехала минут 40 спустя... Включил видеозапись только после того, как полицейский начал переходить границы общения и нормы закона, который он знает достаточно плохо, вменяя мне статью за попрошайничество, к чему я никак не отношусь, хотя в Украине ДАЖЕ ЭТО не запрещено по закону... Заканчивается видео на том, что охранники SHEN звонят своему начальнику, который спит дома на диване... Заявление никто писать не захотел. Полицейский передо мной неоднократно извинился и уехал вместе с вооруженной охраной, а я продолжил играть под аплодисменты".

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.

Загрузка...

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

После ряда обысков главный юрист "атомки" слег в больницу, - СМИ

Фигурант недавних следственных действий, которые были проведены в Энергодаре сотрудниками УСБУ в Запорожской области, начальник…

В Запорожье часть частного сектора останется без воды

Холодного водоснабжения не будет и в нескольких домах одной из улиц.