Запорожанка приютила норку, которой была уготована участь стать шубой (Видео)

Четверг, 21 июня 2018 11:42 | Запорожье | 3949
иллюстрация
иллюстрация

Зверька подобрал на трассе водитель фуры, сжалился. 

Недалеко от того места, где нашли малышку, находится целая ферма норок, которых выращивают на мех.

Инцидент произошел в Киевской области. Неравнодушные помогли, в итоге, норочке добраться до Запорожья к зооволонтеру Олесе Кулык, у которой она теперь будет жить. Об этом защитница животных сообщила у себя на ФБ-странице:

"Три дня я переживала, а ночь перед поездом вообще не спала. Эвику нашел дальнобойщик на трассе. Там ездят машины на ферму норок. Всем ясно, что там происходит, для кого новость, смотрите видео о производстве меха. Водитель пожалел зверька, который, судя по дороге и его травмам, недавно выпал из грузовика смерти. Позвонил мне. Несколько дней мы готовились к событию... Чудовищко поехало радовать собой наших ветеринаров, покушало перепелку и легло спать. А ночью показало, кто в доме хозяин. Голубая норка очень дивный зверь. Это выведенный цвет. Чтобы шуба была дороже. Мы не можем ее выпустить. Воля для нее смертельна. Поэтому мы будем создавать с нуля комфортные условия!".

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.

Загрузка...

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

После ряда обысков главный юрист "атомки" слег в больницу, - СМИ

Фигурант недавних следственных действий, которые были проведены в Энергодаре сотрудниками УСБУ в Запорожской области, начальник…

В Запорожье часть частного сектора останется без воды

Холодного водоснабжения не будет и в нескольких домах одной из улиц.