«5 000 тысяч титушек избили 3 защитников парка», – запорожский блогер высмеял ситуацию в сквере Яланского

Понедельник, 11 июня 2018 09:40 | Запорожье | 2815
«5 000 тысяч титушек избили 3 защитников парка», – запорожский блогер высмеял ситуацию в сквере Яланского

Запорожский блогер Денис Буштец в оригинальной форме высмеял ситуацию в сквере Яланского. Напомним, вокруг грядущей реконструкции до сих пор раскачиваются страсти.

В субботнем видеообзоре Буштец обратил внимание, что несмотря на громкие заявления, в сквере никого нет: ни титушек, ни защитников, ни даже отдыхающих, о которых пекутся экоактивисты.

В выходной день сквер – пустое место. Ни аттракционов, ни пикников, ни просто гуляющих. Такое положение дел – многолетняя реалия городской жизни, о которой знают все. Сквер давно в упадке и не приспособлен для отдыха, для спортивных состязаний или аттракционов. Горожане сюда не идут и здесь фактический пустырь. В соседнем парке Пушкина ситуация еще хуже. Заброшенный курирующими предприятиями, он полностью разрушен.

Блогер обратил внимание, что попытки противодействия реконструкции сквера и парка не имеют ни логики, ни здравого смысла, а действия скверозащитников вызывают много вопросов.

Как известно инвестор начнет облагораживание данной территории с реконструкции сквера и парка, в результате чего будут высажены 10 000 новых деревьев и кустарников. Площадь газонов составит 75 тысяч кв. м. Территория нового парка будет разделена на зоны для разных видов отдыха.

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.

Загрузка...

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Во двор дома запорожского депутата кинули камни

Неизвестные напугали ребенка и соседей избранника. 

На детских площадках Запорожья в песочницах лежит щебень

Несмотря на просьбы, песок так и не завозят. 

Пришло время ответить. На скверозащитников подготовили заявление в полицию

Изучив факты конкретных противоправных действий Дениса Тарасова, Павла Панасенко и Игоря Лукашенко группа запорожских общественников…