Мать-одиночка оказалась один на один со страшным недугом

Вторник, 22 мая 2018 15:47 | Запорожье | 3037
Мать-одиночка оказалась один на один со страшным недугом

42-летняя Анжелика Довженко борется с неоперабельной карциномой 3 стадии (еще до недавнего времени была вторая стадия). Женщина воспитывает 15-летнюю дочь и всю жизнь проработала мастером парикмахерских услуг. 

О страшном недуге запорожанка узнала всего лишь месяц назад. Как гром среди ясного неба стала эта новость для ее близких.

Усложняется ситуация еще и тем, что Анжелика с дочерью находятся в Израиле, без медицинской страховки. Все документы сейчас на рассмотрении в Министерстве внутренних дел Израиля, так как женщина попросила убежище для себя и ребенка в связи с войной в Украине.

Лечение для матери-одиночки - неподъемная ноша в финансовом плане. Анжелика продолжает работать и не бросает своих клиентов, несмотря на заболевание. По ее словам, родные и близкие помогают, как могут. В соцсети создана группа, отец пересылает пенсию - но на самом деле этого недостаточно, так как израильская медицина очень дорогая.

Рак неоперабелен и принято решение лечить с помощью облучения и химиотерапии в одной из больниц Тель Авива. Счет составил 119 000 шекелей (почти 34 000 долларов) - и это только первые шаги.

Женщина обращается ко всем неравнодушным за помощью, ведь, как известно, с миру по нитке...

Средства можно перечислить на карту ПриватБанка 5168 7554 2010 8934.

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.

Загрузка...

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье парень собирался прыгать с плотины ДнепроГЭС

Об этом IPnews сообщили очевидцы.

В курортном городе подожгли мусорный полигон

Неизвестные вылили бензин и подожгли свалку.