Запорожский губернатор требует сурового наказания за посыл «на х..р»

Вторник, 22 мая 2018 09:25 | Запорожье | 2744
Запорожский губернатор требует сурового наказания за посыл «на х..р»

Неутомимо продолжает чудить губернатор Константин Брыль. Как метко отметил в фейсбуке характеризующий деятельность Брыля экс-губернатор Валерий Баранов: «И смех, и грех!»

На этот раз Брыль подал заявление в полицию на действия общественника Варецкого за то, что на митинге 24 апреля тот послал его по нехорошему адресу. Более того, Варецкий надругался еще тем, что насильно вырвал из рук высокого руководителя микрофон, кстати, не принадлежавший ему.

Похоже, эротичный посыл месячной давности настолько ранил апломб генерала Константина Ивановича, что сдержать обиду у него не хватило сил.

Более того, Брыль самолично потребовал от правоохранителей составить протокол правонарушения и отправить строптивца под суд.

Вчера вечером, в квартиру Варецкого прибыл участковый инспектор, который опросил его и составил протокол административного правонарушения. Во время составления протокола участковому то и дело звонило начальство, торопило. Понятно, что идет давление от Брыля.

Напомним, ролик с посылом запорожского губернатора приобрел огромную популярность, собрав десятки тысяч просмотров.

В ответ на заявление Брыля, Варецкий не полез за словом в карман и в пояснении написал: «Позиция самого Брыля К.И. была вызывающей и агрессивной. Он прерывал митингующих, и вел себя как «хозяин положения», а также отрицательно относился к присутствующим. Поэтому я взял у него микрофон, которой Брыль не хотел мне отдавать и, таким образом, успокоил собравшихся, после чего митинг пошел в мирной конструктивной форме».

Короче, процесс века «Посланный Брыль против пославшего Варецкого» обещает быть занимательным и веселым. Смотрим!

Напомним, в Бердянске по ускоренной процедуре идет суд над общественным активистом Виталием Олешко. Которого судят за якобы хулиганские действия в отношении мэра В. Чепурного и «избиение» пономаревского журналиста В. Демина. Предполагается, что давление на суд также оказывает К. Брыль, обиженный действиями Олешко.

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.

Загрузка...

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

На запорожском проспекте под мостом вспыхнул пожар

Загорелись электрические кабели и свалка мусора.

ДТП в Запорожье: у пикапа оторвало дверь

Подробности происшествия выясняются.

У запорожца изъяли ящики с наркотиками

По месту его жительства правоохранители провели санкционированный обыск.