В Запорожье слесарь теплосетей оставил 5-летнюю девочку сиротой

Вторник, 24 апреля 2018 10:23 | Запорожье | 6757
В Запорожье слесарь теплосетей оставил 5-летнюю девочку сиротой

Суд поставил точку в резонансном убийстве, произошедшем на остановке общественного транспорта "Школа" в районе Малого рынка.

По словам обвиняемого, работника Концерна "ГТС", в ту ночь он возвращался с товарищем из ТРЦ "Аврора", и когда проходил мимо остановки, зацепил плечом стоявшего с компанией парня. Молодые люди начали сыпать в его сторону оскорбления и угрозы. Так как сила была явно не на его стороне, обвиняемый пошел домой, взял кухонный нож и вернулся на остановку. По его словам, он хотел всего лишь напугать парней и заставить извиниться. Однако на месте тех уже не оказалось. Возле киоска стоял другой мужчина. На судебном заседании обвиняемый рассказал, что перепутал этого мужчину с одним из тех, кто его обидел. Слово за слово и между ними вспыхнула ссора, началась драка. В этот момент слесарь нанес смертельный удар ножом потерпевшему, ранив прямо в сердце. Вместо того, чтобы оказать помощь, он пошел домой. О смерти мужчины узнал уже от полицейских на следующее утро.

По словам матери погибшего, они жили втроем: она, сын и его 5-летняя дочка. В тот день сын получил зарплату, сводил девочку в парикмахерскую, а затем решил отметить с другом получку. Накануне трагедии он разговаривал по телефону с мамой и сказал, чтобы она не волновалась и ложилась спать, и что он скоро придет.

Утром женщина вышла с внучкой ехать на дачу, увидела на остановке толпу и полицию, но не придала этому значения, а спустя несколько часов ей позвонили с трагической вестью.

Жовтневый райсуд признал мужчину виновным по статье за умышленное убийство и назначил наказание в виде 7 лет тюрьмы.

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье изъяли сигарет на сумму 2,5 миллиона

Открыто уголовное производство.

На запорожском стихийном рынке пьяный водитель въехал в толпу

В его крови обнаружили 3.41 промилле алкоголя, что превышает норму в 17 раз.

У жителя Запорожской области полицейские изъяли шприц с дозой

Инцидент произошел в Токмаке.