Ахметов, единственный, кто не знает, как ворует его менеджмент в Запорожье

Пятница, 13 апреля 2018 09:44 | Запорожье | 3699
Ахметов, единственный, кто не знает, как ворует его менеджмент в Запорожье

Последние новости КП "Водоканал" поражают своей циничностью по-запорожсталевски.

В то время, когда директор этого предприятия Алексей Никифоров приобретает дорогостоящий, несоотносимый с подаваемой декларацией внедорожник, и получает откаты от поставщиков химреагентов и выполняемых строительных работ, его же приказом ликвидируют с 10 апреля производственную столовую.
 
Оправдывается же этот приказ оптимизацией затрат и снижением убыточности предприятия.
 
Данная столовая просуществовала с момента образования водоканала, в ней обедали сотрудники предприятия, которым поездки на ланчи в кафе не по карману. И даже предыдущие руководители водоканала не цурались обедать в этой столовой с рабочим классом.
 
К слову, самого же Никифорова, как сообщили IPnews очевидцы, не раз видели в ресторане "Аристократ" - видимо, "аристократическая" кухня больше подходит директору водоканала, чем столовское питание. 
 
В добавок к такому «директорскому» образу жизни, Никифоров еще набрался наглости проситься у мэра Запорожья в заграничную командировку опять (в третий раз за последний год) в Данию по вопросу утилизации ила. Вместе с ним должен отправиться и коммерческий директор КП Вячеслав Ковалев (который как раз непосредственно занимается сбором откатов для Никифорова и его "хозяина" Ростислава Шурмы). Нет предела барским замашкам бывшего рядового менеджера "Метинвеста".
 
Правда, Никифоров не только "аристократический едок", он - способный ученик. Учится у своего шефа Шурмы. Именно он красиво рассказывал владельцу "Запорожстали" Ренату Ахметову о срочной необходимости избавиться от социальной нагрузки комбината в виде дворца культуры, спортивного комплекса и других социально значимых для города объектов. Только Ахметов не в курсе, что при продаже (так называемой оптимизации по-шурмовски) спорткомплекса киевской фирме, Шурма получил немалый откат от покупателей.

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.
Загрузка...

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Порошенко уволил главу Вольнянского района Запорожской области

Президент издал распоряжение об увольнении Александра Руденко.

Коммунальщики приказали женщине вырвать цветы, которые она высадила у своего магазина

Якобы растения нарушают дизайн главной улицы (а бурьяны и ямы на дороге не в счет).

В Запорожье просят спасти песика, которого хотят "вывезти на середину Днепра"

Помощи просит запорожская волонтерка АТО Любовь Леонова.