Появилось видео как бандиты бьют работницу ломбарда, а охранник удирает

Пятница, 02 февраля 2018 16:57 | Запорожье | 5870
Появилось видео как бандиты бьют работницу ломбарда, а охранник удирает

В распоряжении редакции IPnews оказалось видео с места преступления. 23 января этого года в пгт Акимовка четверо парней избили девушку и ограбили ломбард.

Дерзкие злоумышленники в масках напали сзади на девушку, когда та посыпала обледеневшую дорожку перед ломбардом и готовилась его закрыть. На видео видно, как мужчины повалили ее на пол, затащили в помещение и наносили удары по лицу. Чудом девушке удалось нажать на кнопку вызова охраны. Правда, помощи от последних получить так и не удалось.

Как нам рассказал владелец ломбарда, охранник "Венбеста" подъехал на авто и подошел к двери с дубинкой. Из помещения с ножом вышли грабители. Охранник испугался, попытался от них отмахнуться и так и убежал в неизвестном направлении, оставив даже машину. Его, кстати, до сих пор ищут. А грабители проткнули  все четыре шины его авто и вернулись в ломбард.

Также примечательно, что четверо бандитов успели скрыться с 42 000 грн. за две минуты до приезда полиции. Преследовать злоумышленников по "горячим следам" (или хотя бы по следам на снегу) правоохранители не стали, видимо, опросить потерпевшую, оказалось, важнее. Вскрыть сейф преступникам не удалось.

Владелец ломбарда сообщил, что это уже во второй раз в Акимовке грабят его ломбард. Он уверен, что это все та же банда. К их "заслугам" мужчина приписывает и ограбление ювелирного магазина, произошедшее в 2016 году в Акимовке (тогда изверги несколько часов пытали связанных людей), а также разбойное нападение на охранника коммунальных предприятий «Акимжилсервис» и «Акимтеплосети».

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

На запорожской трассе произошла страшная авария: два трупа

В районе с. Осипенко (Бердянский р-н) "лоб в лоб" столкнулись грузовик и легковушка.

Жительницу Запорожской области на улице незнакомец хватал за интимные места

Инцидент произошел в Мелитополе.

Появилось видео с места жестокого двойного убийства в Запорожской области

Рецидивист зарезал десантника и свою сожительницу.