В Запорожье "бизнесвумен" исчезает с деньгами клиентов

Среда, 17 января 2018 16:14 | Запорожье | 2285
В Запорожье "бизнесвумен" исчезает с деньгами клиентов

Женщина обманывает покупателей окон и дверей. 

На официальном сайте ГУ Госпродпотребслужбы в Запорожской области появилось предупреждение о недобросовестной деятельности предпринимателя по ул. Зелинского, 2 (Вознесеновский р-н). Как сообщается, на бизнесвумен, продающей ПВХ-конструкции (окна, двери и т.д.), поступает большое количество жалоб от покупателей. 

Выяснилось, что предприниматель, получив предоплату или полную оплату за товар, исчезает. По указанному месту работы бизнесвумен не появляется. ГУ Госпродпотребслужба отмечает, что женщина три раза меняла адрес своей деятельности. 

Из-за того что предприниматель меняет адреса, обманутые покупатели не могут как лично обратиться с жалобами, так и написать свои претензии о предоставлении услуг. Данная ситуация делает работу управления защиты потребителей невыполнимой. В частности, нет возможности провести внеплановые проверки по жалобам потребителей.

"Если вы стали жертвой мошеннических действий со стороны физического лица-предпринимателя Франчук Анны Олеговны, Вам нужно обращаться в отделения полиции ГУНП в Запорожской области с соответствующим заявлением", - говорится на сайте управления. 

Напомним, на прошлой неделе IPnews сообщал о двух предпринимателях-мошенниках, которые также якобы занимаются продажей ПВХ-конструкций

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Запорожский депутат забыла о декларации

Политик не подала документ вовремя. 

В Запорожье водитель нажал на газ, видя женщину с ребенком на "зебре"

Мужчина затормозил у ноги запорожанки, которая успела отбросить сына. 

Запорожец организовал в гараже оружейный цех

21 мая в результате обысков в одном из гаражных кооперативов в Коммунарском районе правоохранители изъяли…