Запорожцев предупреждают о двух предпринимателях-мошенниках

Пятница, 12 января 2018 14:31 | Запорожье | 3067
Запорожцев предупреждают о двух предпринимателях-мошенниках

Предприниматели якобы торгуют ПВХ конструкциями. А сами берут 100% предоплаты и исчезают.

Горожан о мошенничестве предупреждает ГУ Госпродпотребслужбы в Запорожской области.

В управление защиты потребителей поступили жалобы на физическое лицо-предпринимателя Долю Ирину Игоревну и на физическое лицо-предпринимателя Адамского Дмитрия Сергеевича, которые согласно условиям договора осуществляют свою деятельность по адресу: г.. Запорожье, ул. Рекордная, 2, офис 101.

Под предлогом замены старых балконных конструкций и окон на новые, которую они преподносят как государственную программу «Теплые кредиты», они заключают договор на изготовление и передачу в собственность ПВХ конструкций, ждут стопроцентной оплаты за изделия, причем при оплате даже используют терминалы. После получения средств, они обычно выключают телефоны или игнорируют телефонные номера заказчиков.

Специалисты управления на основании ст. 6 Закона Украины «Об основных принципах государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности», неоднократно совершали выезды для проведения внеплановых проверок по соблюдению законодательства о защите прав потребителей по указанному выше адресу, но проверки проведены не были, так как эти предприниматели отсутствовали.

Согласно документам, эти субъекты осуществляют свою деятельность по адресу: г.. Запорожье, ул. Рекордная, 2, офис 101 (территория рынка соцгорода). Вот их некоторые телефоны:

0975222796

0935656034

0506069789

0632540144

0962550864

В управлении напоминают, если вы попали в такую ​​ситуацию, нужно обращаться в отделения полиции ГУНП в Запорожской области с соответствующим заявлением.

Загрузка...

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Нардеп Пономарев рассекает на кабриолете после инфаркта

Народный депутат Александр Пономарев, об инфаркте которого IPnews сообщал 30 июня, выписан из больницы и…

В Запорожье зафиксировали новые случаи ботулизма

Один мужчина умер, а второй - в тяжелом состоянии. 

Запорожским работодателям предлагают заполнить анкету

Полученные сведения будет использовать для анализа рынка.