Запорожцы заметили, что в городе появился хозяин

Среда, 13 декабря 2017 09:51 | Запорожье | 7503
Запорожцы заметили, что в городе появился хозяин

Жители Запорожья вот уже более десяти лет, с уходом в мир иной народного мэра Александра Поляка, не наблюдают от городской власти глобальных положительных улучшений в жизни областного центра.

Но похоже с этого года начинаются какие-то подвижки в сторону людей. Или выборы на носу, или все-таки предвыборные хозяйственные обещания начали осуществляться. Власть города в лице мэра Владимира Буряка казалось бы, взялась за невозможное - за городские дороги, и это у них получилось.

Набережная магистраль, не видевшая глобального ремонта со времен своего строительства, была полностью переделана по европейским стандартам.

Заменено освещение, положен полностью новый слой дорожного покрытия, начата современная дорожная разметка. И пусть это сделано руками иностранной фирмы «Онур», но ведь и сил терпеть ежегодные чудо-ремонты наших «мастеров» от КП "Элуад" уже не было у горожан. Мало того, под гарантии города та же фирма "Онур" начала работу на запорожских дорогах без бюджетного финансирования, за свои оборотные средства. А это не один десяток миллионов гривен. Это говорит о доверии ко власти со стороны иностранной компании. В отличие от привычных пустых слов и обещаний чиновников, не стоящих ни гроша, мэр становится человеком слова и дела.

И перспективные планы озвучены грандиозные. Аэропорт, жилищно коммунальное хозяйство и многое другое. Искренне и от всей души желаем удачи и успехов мэру в достижении поставленных целей и задач на благо жителей Запорожья.

Загрузка...

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

ЗЖРК незаконно травит курорт на Азовском море: "проснулись" даже чиновники

Крупное предприятие, которое экспортирует природные ресурсы Украины за границу, не придерживается экологических законов и загрязняет…

Кто убьет партию Таруты?

Олег Кузьменко развалил партию Ляшко в Запорожье, а затем сменил "окрас" и продолжил гулять по…

В Запорожской области спасли 2 отдыхающих

Потерпевшие находились в 2000 метрах от берега.