В Запорожье самая дорогая собака в мире провалилась в колодец

Понедельник, 13 ноября 2017 09:42 | Запорожье | 30326
В Запорожье самая дорогая собака в мире провалилась в колодец
В субботу, 11 ноября, в районе бульвара Шевченко прямо по дороге недавно проведенного марафона,  в открытый колодец коммунальных сетей провалилась 70-ти килограммовая собака породы тибетский мастиф. Крышку колодца или же украли сборщики металлолома, или же коммунальщики забыли закрыть небезопасный  8-ми метровый колодец.
Об этом IPnews сообщил очевидец. Все это произошло не где-то на пустыре или на заброшенной стройке, это в центре города на придомовой территории жилого (бывшего обкомовского ) дома по улице Немировича-Данченко 60. 

Вокруг бегают дети, играют и веселятся, ходят старики, в конце-концов кто-то выпивший может идти домой и по-неосторожности угодить в открытый колодец.  

Как удалось выяснить IPnews, этот колодец находится на балансе КП "Водоканал". Видимо, коммунальщикам не до контроля своих сетей, так как они занимаются своим личным обогащением с помощью коммунального предприятия. И если в данном случае с помощью проезжающих мимо людей удалось вытащить из колодца животное, то не дай бог, если свалится в темноте человек или ребенок. Кто за это ответит? Городская власть? Руководитель водоканала? 
 
И теперь наша редакция объявляет конкурс на лучшее задание мэру города Запорожья. Ведь судя по первому месту Буряка среди своих коллег по выполнению предвыборных обещаний, наш мэр взял на себя слишком мало обещаний. Давайте вместе собирать наши "мелкие" (для них) проблемы и будем требовать от чиновников их решения. И пока мы для городской власти просто жители, а ровно через полгода, в преддверии новых выборов, станем для них опять интересными персонажами-избирателями. Так что не будем терять время зря и попробуем заставить их поработать на жителей города. Хотя это и есть их прямая обязанность, не говоря уже о безопасности нашей жизни. Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
 
"Отдельно особая благодарность водителю "Газели"  Александру, помогшему вытащить тибетского мастифа из глубокого колодца! И отдельное «спасибо» директору водоканала Алексею Никифорову за особое пренебрежительное отношение к своим служебным обязанностям и наплевательскому отношению к жизни горожан", - обратился очевидец.
Загрузка...

Картина дня

Самое читаемое

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

"Еще пару дней и мы утонем в мусоре", - запорожец о работе "Вельтума"

Переполненные мусорки возмущают горожан. 

В Запорожской области кот, снятый с дерева, через секунду снова оказался на верхушке

Зооволонтеры просят о помощи снять застрявшего кота с ели.

Житель Запорожья выиграл миллион

Победителя приглашают в элитный клуб.