Запорожский завод судился с мужчиной, который сильно хотел в туалет

Вторник, 17 октября 2017 12:37 | Запорожье | 5075
Запорожский завод судился с мужчиной, который сильно хотел в туалет

Мужчина нецензурно выражался на контрольно-пропускном пункте ПАО "Запорожский автомобилестроительный завод", что охране пришлось его уложить.

Инцидент произошел весной 2016. На днях дело рассматривали в суде. 

По словам сотрудников охранной фирмы "Рубеж-авто", мужчина силой открыл двери на КПП №3 и тем самым сломал их. Ущерб оценили в 2,5 тыс. гривен. На этом злодеяния подсудимого не закончились. Охранники утверждают, что тот нецензурно выражался и на уговоры успокоиться не реагировал. Утихомирить хулигана удалось полиции.

Подсудимый рассказал несколько иную версию произошедшего. По его словам, вечером после работы, направляясь пешком с автовокзала в сторону "Запорожье-1", у него скрутило живот и он в срочном порядке искал туалет. Поблизости оказался только "ЗАЗ".

Попав внутрь помещения, он оглядывался по сторонам и громко выкрикивал, пытаясь выяснить, есть ли поблизости люди, которые смогут ему помочь. Поняв, что никого рядом нет, он прошел через металлоискатель, открыл двери, которые выходят непосредственно на территорию предприятия, поскольку считал, что там могут быть люди. Через несколько минут к нему подбежал мужчина в форме, которому он пытался объяснить, что ему необходимо попасть в туалет, но последний был настроен в отношении него агрессивно. Испугавшись, подсудимый попытался убежать, но охранник повалил его на пол. А затем приехала полиция.

Коммунарский райсуд полностью оправдал бедолагу и оставил иск завода без рассмотрения.

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье водителей напугала многотонная цистерна фуры

Видео поделились в сети очевидцы.

Банда запорожского криминального авторитета избила битами военного

Пострадавший наотрез отказался заявлять о нападении в полицию.

У запорожца в квартире горел диван: мужчина получил сильные ожоги

Пожар произошел в Шевченковском районе.