Депутаты Богуслаева выгодно продают город Ахметову

Понедельник, 21 августа 2017 09:55 | Запорожье | 47499
Депутаты Богуслаева выгодно продают город Ахметову

"Наш край" и "Новая политика" подыгрывают олигарху. 

Как писал IPnews, 17 августа, в мэрии сорвалась сессия горсовета по причине неявки депутатов, в частности от партий "Оппоблок", "Новая политика" и "Наш край". Интересно, что "Новая политика" и "Наш край" не входят в орбиту партий, финансируемых олигархом Ринатом Ахметовым, но  представители обеих партий успешно голосуют вместе с его "Оппоблоком" на сессиях. 

В "Нашем крае" много лидеров, и поэтому не вызывает удивления их любовь с политсилой донецкого олигарха, чего не скажешь про "Новую политику". Последняя партия полностью принадлежит герою Украины - Вячеславу Богуслаеву. "Серый кардинал" Богуслаева - Анатолий Малыш очень близок к хозяину "Мотор Сичи". Заметно, как Вячеслав Александрович закрывает глаза, даже на то, что Малыш, открыв на своего сына фирму в Евросоюзе, спокойно поставляет через нее сырье на "Мотор сич". Солидные остатки прибыли данной схемы оседают на счетах иностранных банков. В определенных кругах это называется - крысятничество.

Зато Малыш руководит и дирижирует фракцией "Новая политика" в горсовете, в которую входят самые достойные представители Русского мира. Тот же самый секретарь горсовета - Руслан Пидорич, который постил на своей странице в "Фейсбуке" информацию сепаратистского характера. Позже он почистил антиукраинские посты.

Избранники от "Новой политики" не скрывают от своего главы, что Малыш имеет солидную зарплату от Ростислава Шурмы в размере 20 тыс у.е., за то что "Новая политика" не присоединяется к фракциям, которые пытаются противостоять воровству в ЖКХ, организовавшее представители "Оппоблока". И, скорее всего, Малыш не раздает доли своим кнопкодавам, коль такие разговоры гуляют коридорами горсовета.

Вячеслав Богуслаев продолжает не реагировать на все тайные заработки Анатолия Малыша, по причине своей постоянной занятости. Если проанализировать его поведение за последние 10 лет, то даже не сведующему в политических течениях запорожцу, станет понятно, что Богуслаев все время ложится под власть и находит с ней общий язык, а сегодня он сильно занят программой "Вертолеты России" и ожиданиями Владимира Путина в Запорожье.

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Лихие 90-е вернулись в Запорожье: подробности обстрела машины

Стали известны детали громкого покушения на бизнесмена Игоря Дейнегу, произошедшее вчера, 23 мая, в Днепровском…

В Запорожской области водитель мотоцикла разбился насмерть, врезавшись в дерево

Смертельное ДТП произошло в с. Новобогдановка (Мелитопольский р-н).

В Запорожье из окна многоэтажки выпал ребенок

По предварительной информации, малышу 4 года.