Запорожсталевские партнеры разгневали жильцов дома

Понедельник, 17 июля 2017 13:50 | Запорожье | 1341
Запорожсталевские партнеры разгневали жильцов дома

"Надежные" партнеры кинули жильцов дома с раскуроченной крышей. 

Как писал IPnews, в пятницу, 14 июля, в доме по ул. Павлокичкасской, 2 (Заводский р-н) во время ремонта крыши разбился кровельщик. Работы вела фирма "Хозхимсервис", которую настойчиво рекомендовали Департаменту ЖКХ руководители "Запорожстали".

Стоит отметить, что в это же время по другому адресу бул. Шевченко, 14 произошел скандал. Жительница квартиры №36 Ольга Платонова после очередной "порции" дождя уже не могла сдержать свой гнев в адрес другого заводского подрядчика ООО "Анкер". Так, здесь чудо-строители разобрали крышу жилого дома, вскоре ремонт остановился. Естественно, после прошедших ливней, квартиры начало затапливать. Однако фирмам не досуг заниматься проблемами жильцов, они продолжили освоение бюджетных средств. 

В результате строительной деятельности "надежных" и проверенных заводом фирм, люди будут вынуждены уже за свои, а не бюджетные деньги ремонтировать квартиры. Где же профессионализм фирм, которых с таким усердием лоббирует заммэра Сергей Мешок? По всей видимости, квалификация молодой команды горсовета заключается в способности дать откат чиновникам, но не касается вопросов качества и безопасности.

Напомним, 30 июня на комбинате "Запорожсталь" произошел несчастный случай. В тот день на заводе упал рабочий, который умер 9 июня в 5-й горбольнице. По информации прокуратуры в Запорожской области, руководство комбината умолчало о происшествии, поэтому началось следствие

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Пьяная запорожанка на "Инфинити" протаранила "Мазду"

Женщина скрылась с места ДТП.

Под Запорожьем испортили железную дорогу

Жд-платформу восстановят в ближайшее время.

Появилось видео с места жестокого убийства в подъезде

Убийца, бросив труп на лестничной площадке, прятался в квартире.