Днепропетровская служба автодорог ворует с капремонта трассы Днепр-Запорожье?

Понедельник, 10 июля 2017 09:48 | Запорожье | 2198
Днепропетровская служба автодорог ворует с капремонта трассы Днепр-Запорожье?

В начале июня стартовали масштабные ремонтные работы трассы Днепр-Запорожье.

Инициатором капремонта стал глава Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко. Ответственность за работы возложена на Геннадия Немогу, и.о. начальника Днепропетровской службы автодорог.
 
Ранее в сети появилось видео, как ремонтируют трассу.

Как сообщили IPnews специалисты-дорожники, ставшие очевидцами капремонта и его первых результатов, процесс проходит с грубыми нарушениями.
 
 
- Верхний слой положен гармошкой, что указывает на нарушение технологии укладки асфальтобетона, - говорит наш источник. - Начала просматриваться колея, с несоответствующим качеством бетона и, на лицо, нарушение технологии уплотнения слоя. 
 
 
Тут как раз бы появиться бывшему главе ГАК "Автодороги Украины" Артему Гриненко, который "на глаз" определял качество асфальтобетона во время своего визита в Запорожскую область. Судя по всему, "волшебный пендель" с разгоном запорожских дорожников для Гриненко был очередным пиаром в соцсети, а не посылом к реальным изменениям в плане ремонта дорог в стране.
 
Но вернемся к сегодняшнему ремонту трассы Днепр-Запорожье. Глава ДАД Голик "на ура" сообщает о продвижении работ на Facebook (о нарушениях, спешке, некачественном бетоне, конечно, умалчивается). К слову, Голик успел поработать советником запорожского губернатора Константина Брыля. В частности, он курировал в нашем регионе строительство фортификационных сооружений. Однако после открытия прокуратурой уголовного производства, связанного с хищением со строительства объектов обороны, сбежал в Днепр, "под крыло" Резниченко.
comments powered by HyperComments
Загрузка...

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье водителей напугала многотонная цистерна фуры

Видео поделились в сети очевидцы.

Банда запорожского криминального авторитета избила битами военного

Пострадавший наотрез отказался заявлять о нападении в полицию.

У запорожца в квартире горел диван: мужчина получил сильные ожоги

Пожар произошел в Шевченковском районе.