Знают ли запорожцы своих депутатов? - видеоопрос

Понедельник, 12 июня 2017 15:49 | Запорожье | 862
Знают ли запорожцы своих депутатов? - видеоопрос

Выборы - это то слово, которое в Украине символизирует множество гнусных вещей: коррупцию, ложь, обман, предательство и лицемерие.

Практически все народные избранники после получения в руки заветной корочки - мандата, закрывают свою пухлую и пожелтевшую от времени предвыборную книгу обещаний, и стараются подальше убежать от тех, кто отдал за них свой голос на выборах.

После выборов депутаты напрочь забывают о своих избирателях и проблемах, которые они обещали решать до дня голосования. Так, а что же они обещали? Вспомнит ли кто-нибудь их слова и программы в листовках? В большинстве своем это были обещания реформировать медицину, системы ЖКХ, образования, социальную сферу и закончить войну на Донбассе. Но как только избранники получили доступ к заветной кнопке, дорогу к своим избирателям забыли напрочь, причем с первого дня.

Мы решили узнать у жителей избирательного округа № 76 города Запорожья (Хортицкий район) , знают ли они, кто представляет их интересы в Верховной Раде, горсовете и областном совете. Что депутаты сделали для своего округа и жителей, как отстаивают их интересы и права? Результаты опроса шокировали не только нас, но и самих запорожцев. Надеемся, они опустят на землю звездных депутатов, живущих теперь совершенно в ином, параллельном нашему и довольно обеспеченном мире. Представляем вам результаты опроса, который мы провели в Хортицком районе. Выводы для депутатов горсовета, областного совета и народного депутата Верховной Рады фракции "БПП" Николая Фролова, будут неутешительны.

Юрий Хохлов

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье огромный билборд может рухнуть и спровоцировать жд-аварию

Об этом пишут в соцсети неравнодушные запорожцы.

В Запорожье дети повисли на троллейбусе, движущемся по проспекту

Патрульные прекратили опасные игры юных горожан.

На остановке в центре Запорожья лежал окровавленный труп

Бездыханное тело мужчины нашли в ночь на 21 октября.