Ростислав Шурма приготовил диверсию для Запорожья (Фото, видео)

Среда, 19 апреля 2017 16:39 | Запорожье | 12791
Ростислав Шурма приготовил диверсию для Запорожья (Фото, видео)

Бесконтрольная выработка шлаковых отвалов металлургических комбинатов гендиректором Запорожстали в связке с криминалитетом в любой момент может привести к энергетической катастрофе и аварийному отключению энергоблоков Запорожской АЭС

Ростислав Шурма поручая выработку городской части отвалов металлургических комбинатов криминальному элементу по кличке "Гороскоп" ( подробнее о схеме читайте в статье Ростислав Шурма надоил 100 млн гривен из Запорожья) врядли думал о чем-то еще, кроме прибыли. А следовало. Компания Сергея Данилова ООО «Запорожспецсплав», хозяйничающая на городской части умудрилась подкопать опоры ЛЭП! Хотя чего еще ждать от уголовников, ведомых жаждой наживы? Технологов там нет, и о нормах безопасности никто не думает. Вот горе-разработчики и ведут разработку как попало. Они не только подкопали ЛЭП по периметру, но и совершили глубокий подкоп между второй и третьей опорой. Опоры расположены на земле и никаких винтовых свай там нет и упасть они могут в любой момент. Выезд на объект рядовых сотрудников Запорожьеоблэнерго предсказуемо закончился ничем - никто их слушать не захотел. А ведь падение распределительных ВЛ мощностью 150 кВ, вполне может повлечь за собой последствия аналогичные 2015 году, когда падение электроопор линий электропередач в Херсонской области привело к аварийному  снижению мощности украинских атомных станций.

 



Напомним, тогда заместитель директора национальноиенергетичнои компании "Укрэнерго" Юрий Касич, сообщил следующее:
"Все эти события привели к необходимости дополнительного аварийного отключения от электрической сети двух блоков на тепловых электростанциях - Приднепровской и Углегорской и аварийной разгрузки атомных электростанций Украины на 500 МВт. Это Запорожская АЭС и Южноукраинска. Хочу отметить, что такие аварийные разгрузки АЭС - это очень опасно".

Поскольку вышеописанные действия главы Оппозиционного блока в Запорожье и бездействие городской власти в лице ручного мэра Владимира Буряка имеют признаки уголовного преступления, а именно 113 УК Украины - "Диверсия", редакция направит обращения в соответствующие органы.

 

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Запорожцев напугал столб дыма на дамбе

Под дамбой горит трава.

В Запорожье легковушка повалила мотоциклиста

ДТП произошло вчера, 19 августа, на повороте в пгт Балабино.

Многоквартирные дома остались без управляющего

Запорожские депутаты добились своего: конкурс отменили.