"Золотые" трубы КП "Водоканал" протекли

Воскресенье, 31 января 2016 01:10 | Запорожье | 44

Не кому не секрет, что при постоянных сложностях с выплатой заработной платы на КП Водоканал, его руководство умудряется постоянно закупать трубы по завышенным ценам. Все бы ничего, если бы они не текли...

12625768_10153570347898073_125101963_nНе так давно жители Хортицкого района Запорожья длительное время сидели без воды. Оказалось, прохудился водогон, через который вода поступала в эту часть г. Запорожья, а с резервным что-то случилось: то ли он был, то ли нет, а, может, был только на бумаге. По факту разбирательства оказались виноваты советские строители, которые что-то там неправильно сварили где-то полвека назад.

После устранения аварии запорожская местная власть, казалось бы, сделала выводы по данному вопросу, начала строить резервный водогон, обещала закрутить гайки и т.д. Видимо, где-то так сильно закрутили, что в другом месте сразу отпало. На фотографиях - часть участка водогона на Преображенском мосту со стороны Хортицкого района, состояние на сегодня.

Судя по сталактитам, которые свисают с трубы, течет давно. Реакции - ноль. Течет да течет, ну поругал запорожский мэр коммунальщиков, да и ладно. «Сделанные выводы», как говорится, налицо. А ударят морозы и закрепят «результат работы» запорожского водоканала. На секундочку, Хортицкий район г. Запорожья - это больше ста тысяч человек. И если еще раз так «рванет» с водой, то, по нашему мнению, импичмент запорожскому мэру со стороны горожан будет быстрым, как утекающая вода из труб водоканала.

Источник: Запорожский Клуб Новостей

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

На запорожской трассе произошла страшная авария: два трупа

В районе с. Осипенко (Бердянский р-н) "лоб в лоб" столкнулись грузовик и легковушка.

Жительницу Запорожской области на улице незнакомец хватал за интимные места

Инцидент произошел в Мелитополе.

Появилось видео с места жестокого двойного убийства в Запорожской области

Рецидивист зарезал десантника и свою сожительницу.