В Мелитополе жители трех домов вызвали власть на «разбор полетов»

Воскресенье, 24 января 2016 15:19 | Запорожье | 56

54099В Мелитополе жители трех домов вызвали представителей власти на разговор.

Об этом сообщает "РИА Мелитополь".

Жители домов 266, 268, 270 на улице Фрунзе вызвали представителей исполкома, коммунальных служб и СМИ к себе во двор на «разбор полетов». На их письма и жалобы власть никак не реагировала, поэтому пришлось принудить их прийти на разговор.

Началась встреча с перечисления многочисленных коммунальных и не только проблем двора, объединяющих три многоквартирных дома, расположенных на площади в районе Ж/Д вокзала. Люди жаловались на слабое освещение, протекающую крышу, разбитую внутридворовую дорогу.

Жильцы дома также пожаловались на работу магазина «Скорпион». Их не устраивает то, что в этой торговой точке круглосуточно продается спиртное, по ночам под окнами шум, а днем грузовики добивают дворовую дорогу.

Обитатели домов предложили ограничить реализацию спиртного в магазине, расположенном в жилом доме до 22.00, а разгрузку продуктов организовать со стороны площади, как это было в советские годы, когда вместо «Скорпиона» висела вывеска «Гастроном».

Ответ перед народом держали начальник УЖКХ Алексей Тегимбаев, директор КП «Жилмассив" Андрей Хрущ. Последний сообщил, что все заявки, перечисленные на собрании, он систематизирует и в письменном виде передаст график их выполнения с указанием сроков и организации, отвечающей за это.

"Все, что касается вопросов КП «Жилмассив» будет выполнено по графику. Понятно, что в один момент мы выполнить все заявки не сможем, но работа будет проводиться, это я вам гарантирую, - пообещал Андрей Хрущ.

Собравшиеся единогласно избрали нового старшего по трем домам  - им стал житель дома №270 на улице Фрунзе Александр Мерзоян. По словам нового директора КП «Жилмассив»  Андрея Хруща, Александр давно сотрудничает с КП - постоянно обращается на коммунальное предприятие с предложениями и просьбами о благоустройстве двора.

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожской области ночью сгорел дом

На месте происшествия работали 7 спасателей. 

В Запорожье жильцы дома борются с кальянной в подвале

Речь идет о кафе "Амиго" по ул. Сталеваров в Вознесеновском районе.

Жительница Запорожья отдает котят и щенков на съедение бездомным?

Об этом сообщили в соцсети очевидцы.