Названы главные герои седьмых Звездных войн

Понедельник, 13 января 2014 20:10 | В мире | 90

звезд.войн6Ключевые персонажи оригинальной трилогии Звездных войн - Люк Скайуокер, принцесса Лея Органа и Хэн Соло станут главными героями седьмого эпизода

По данным издания, такое решение принял режиссер нового фильма Джей Джей Абрамс. Именно с этим связана замена сценариста Майкла Арндта на Лоуренса Кэздана, работавшего над пятым и шестым эпизодами оригинальной трилогии. Официально сообщалось, что причиной смены сценариста стал плотный рабочий график Арндта.

Ожидается, что главные роли в новом фильме исполнят Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд, игравшие Люка Скайуокера, принцессу Лею и Хэна Соло в четвертом, пятом и шестом эпизодах франшизы.

В то же время в фильме появятся и дети этих персонажей. Они должны стать протагонистами восьмого и девятого эпизодов.

В сообщении отмечается, что в остальном режиссер пока не определился с актерским составом. Известно, что создатели фильма рассматривают кандидатуры Майкла Фассбендера (Голод), Адама Драйвера (Закон и порядок), Хьюго Уивинга (Матрица) и Джесси Племонса (Во все тяжкие). При этом не уточняется, на какие именно роли их планируется пригласить.

По данным источников журнала, в фильме также может появиться внучка или правнучка Оби Ван Кеноби, погибшего в четвертом эпизоде. На эту роль ищут чернокожую девушку или мулатку в возрасте около 20 лет.

Кастинг седьмого эпизода заслуживает особого внимания: как пишет журнал Empire, съемочной группе пришлось отсмотреть около 73 миллионов претендентов на роли в фильме. Именно столько человек, по грубым оценкам, пришло на кастинг в надежде сыграть обитателей далекой галактики.

Премьера седьмого эпизода Звездных войн намечена на 18 декабря 2015 года. Фильм будет сниматься в формате 3D. О съемках еще одной трилогии франшизы стало известно после того, как компания Disney выкупила права на нее у Джорджа Лукаса.

Последний был создателем всех шести оригинальных частей фильма. Трилогия, считающаяся классической, выходила с 1977 по 1983 год и включала эпизоды с четвертого по шестой. Первые три эпизода Лукас снял позднее -с 1999 по 2005 год, пишет Корреспондент.

Картина дня