"Жуть. Все трясется и колышется": на Крымском мосту возникли новые проблемы

Среда, 11 июля 2018 17:24 | В мире | 8507
"Жуть. Все трясется и колышется": на Крымском мосту возникли новые проблемы

На недавно открытом Крымском мосту, которым оккупационное правительство соединило аннексированный Крым с Россией через Керченский пролив, опасно ездить.

Первый "звоночек" беспокойства появился после того, как движение по полотну моста было заблокировано загоревшейся колонкой, из-за чего люди не могли им проехать и образовался затор.

В пресс-службе управления федеральных автомобильных дорог "Тамань" Федерального дорожного агентства объяснили, что ничего ужасного и чрезвычайного не случилось, а перекрытие Крымского моста было лишь проверкой эксплуатационных систем и экстренных служб.

"Движение, конечно, запустили, но осадок, как говорится, остался. Взбудоражили общественность и снимки пустого, без единой машины, Крымского моста, которые выложил меньше недели назад один из пользователей социальной сети Twitter", – пишет российское издание "Дни.ру".

Ранее мы писали, что военно-политический обозреватель Александр Коваленко опубликовал фото пустующего Керченского моста ведущего в оккупированный Крым. Материал вызвал большой резонанс в сети и сотни комментариев, среди которых большинство негативные.

Многие писали о своем опыте проезда по Крымскому мосту.

"Жуть. Все трясется и колышется, того и гляди рухнет. Зимой точно снесет вместе с машинами. Ездить опасно", - отметила пользовательница сети под материалом.

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.

 

Загрузка...

Картина дня