Свадебный фотограф побил жениха из-за того, что невесте было всего 15 лет

Вторник, 10 июля 2018 17:17 | В мире | 979
Свадебный фотограф побил жениха из-за того, что невесте было всего 15 лет

В Турции фотограф Онур Альбайрак избил жениха как только понял, что невеста еще не достигла совершеннолетия. Возмущенный мужчина также попытался остановить церемонию бракосочетания.

Пользователи социальных сетей горячо поддержали поступок фотографа и назвали его героем, сообщает PetaPixel.

Онур рассказал журналистам, что он не знал о несовершеннолетии девушки, так как жених приехал к нему в студию один. Приехав на торжество, фотограф заметил, что девушка выглядела очень испуганной. У художника закрались подозрения и он спросил у заказчика, сколько лет невесте.

"Невесту я увидел впервые на свадьбе. Она была ребенком, и я почувствовал, как она дрожала" — объясняет Альбайрак.
Жених сообщил, что его возлюбленной пятнадцать. После его слов Онур отказался делать снимки и потребовал остановить свадебную процессию. В ответ мужчина возразил, что у них подписан контракт и он обязан продолжить. Онур собирался уйти, но жених набросился на него с кулаками. Фотограф разбил жениху нос.

Турецкая пресса широко осветила эту тему, а многие пользователи в сети стали на сторону фотографа.

Онур оправдывается, что не любит насилие, но считает, что поступил правильно.

"Если вы спросите меня, поступил бы ли я так снова, я отвечу: "Да". Невесты-дети — жертвы жестокого обращения, и никакая сила не заставит меня фотографировать ребенка в свадебном платье", - подчеркивает герой турецких соцсетей.

В Турции можно вступить брак с 18 лет. Мужчины, желающие заключить брак с детьми, могут попасть в тюрьму. Пока неизвестно будет ли наказан этот мужчина.

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.

 

Загрузка...

Картина дня