Бренд одежды спародировал неудачную надпись на куртке Мелании Трамп и распродал вещи за сутки (Фото)

Понедельник, 25 июня 2018 10:48 | В мире | 306
Бренд одежды спародировал неудачную надпись на куртке Мелании Трамп и распродал вещи за сутки

Американский бренд одежды Wildfang создал линию одежды для благотворительности в ответ на куртку со скандальной надписью, которую Мелания Трамп надела во время визита к детям мигрантов 21 июня в Техасе.

Мелания Трамп отправилась на встречу с детьми нелегальных мигрантов в куртке Zara с надписью «Мне все равно, а вам?» (I really don’t care, do u?). Поступок вызвал шквал критики в СМИ и соцсетях.

Как пишет ABCnews, в Wildfang решили заменить надпись на «I really care, do u?», что означает «Мне действительно не наплевать, а вам?». Бренд решил не ограничиваться только курткой и сделали также бомбер и футболку стоимостью от 40 до 98 долларов.

Интересен тот факт, что оригинальная куртка от Zara, выбор первой леди США, стоит всего 39 долларов. Альтернативная версия обошлась в 98 долларов.

За первые сутки Wildfang продала вещей на $50 тыс. и распродала все вещи. Сейчас коллекция недоступна.

Руководитель компании Эмма Макилрой рассказала, что сначала они решили просто сделать макеты вещей, но картинки быстро разошлись по интернету. Тогда Wildfang решила выпустить коллекцию и работала круглые сутки без остановки при 15 человек в штабе.

Средства от продаж бренд пообещал отдать Raices - организация, которая занимается поддержкой семей иммигрантов и беженцев.

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.

Загрузка...

Картина дня